曝苹果收购虚拟赛事转播公司 NextVR:约 1 亿美元

曝苹果收购虚拟赛事转播公司 NextVR:约 1 亿美元-林家宅37号事件
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月05日 09:16:04

曝苹果收购虚拟赛事转播公司 NextVR:约 1 亿美元

原标题:曝苹果收购虚拟赛事转播公司 NextVR:约 1 亿美元

外媒表示,苹果收购NextVR不仅可以为ARKit带来更多专业支持,还能获得NextVR在可扩展视频流领域的专利技术,NextVR使用这项技术来支持音乐视频和体育赛事到VR耳机的高质量视频流。NextVR总共拥有40多项技术专利。

IT之家获悉,NextVR是一家总部位于加利福尼亚的虚拟现实公司,以通过VR形式转播音乐会和体育赛事闻名,不过该公司在去年陷入了财务困境,裁员40%。消息称虽然收购暂未完成,但一家苹果控股/空壳公司(shell company)正在雇用NextVR的“大多数”工程师,并要求他们迁移到苹果总部所在地库比蒂诺。

据9to5Mac报道,新消息显示,苹果正在收购虚拟现实公司NextVR,价格约1亿美元。

曝苹果收购虚拟赛事转播公司 NextVR:约 1 亿美元

历史故事|越战女兵|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的